El
congresista Rolando Reátegui Flores y dirigentes de instituciones
representativas, resaltaron el crecimiento y atractivos turísticos de la ciudad
sanmartinense de Tarapoto, y al mismo tiempo formularon invitaciones a todos
los peruanos para que participen en distintos festivales y actividades turísticas
en esa zona de la región amazónica del Perú.
El
legislador por San Martín se expresó en esos términos en conferencia de prensa
que ofreció en la sala Gustavo Mohme Llona del Palacio Legislativo,
precisamente para promocionar los atractivos turísticos en especial de la
ciudad de Tarapoto, de la cual es originario. Con él estuvieron regidores de la
respectiva municipalidad provincial y representantes de distintas instituciones
que participan en las diferentes actividades turísticas como festivales
artísticos y gastronómicos, entre otros tantos
De
ese modo se anunció la realización de la Fiesta de San Juan 2015, entre el 9 y
el 24 de junio; El 233º aniversario de la fundación de Tarapoto, del 6 al 20 de
agosto; y el
Festival
gastronómico Macambo, los días 30 y 31 de octubre y el 1 de noviembre.
Conforme
explicó el congresista Reátegui Flores, Tarapoto es la cuarta ciudad peruana
que ha alcanzado notable crecimiento en términos económicos e inversiones,
además de que ostenta un comercio fluido.
“San
Martín es la capital de la gastronomía”, expresó el parlamentario, y fue
secundado por otras autoridades municipales, además de Juan Ponce de León
Paredes, William Peixo Gonzales, María Rojas y Manuel Flores, presentes en la
cita de prensa. Los comités organizadores de los programas alusivos están a
cargo de los actos celebratorios.
“Esperamos
que ustedes vayan y se diviertan en Tarapoto. Hay un circuito turístico
estupendo que deseamos que lo disfruten cuando vayan, y allá los recibiremos
con los brazos abiertos”, señalaron los oferentes en la reunión de prensa, en
la cual se presentó el video “Tarapoto, capital de la gastronomía amazónica”,
que muestra las
bondades
y atracciones de esa ciudad sanmartinense.
No hay comentarios:
Publicar un comentario