Beber
un cóctel en Playa Dormida (al sur de Santa Marta) es una experiencia
inolvidable. Vivir
la crème de la crème de la mixología en el Caribe colombiano inicia con algunos
de los cocteles mejor diseñados que maridan perfecto con las menús
brillantemente ejecutados de 1525 Restaurante. Las
frutas tropicales son los ingredientes favoritos en 1525 Restaurante. Mezclar
el coco, el mango o el corozo no solo produce sabores ultra-refrescantes, sino
que además nos trae a la mente las esencias del Caribe y los aromas de esta
tierra tan fértil. Al agregar licor y nuestros toques secretos, la experiencia
final es realmente conmovedora. ¡Brindemos!
JARDÍN COROZO. ¿Es posible mejorar aún más el jugo de corozo? Basado en esta
premisa, el equipo de bartender de 1525 Restaurante se dio a la tarea de
investigar a fondo cómo alegrar el espíritu alrededor de esta fruta, una
insignia de la costa norte colombiana. ¿El resultado? Un placer para los
sentidos a través de una mezcla de espumante, vodka Grey Goose y jugo de
corozo. Las notas cítricas y algo herbales de la fruta son ideales para pasar
una tarde soleada en el balcón, contemplando la inmensidad de Santa Marta.
MARRIOTT MARGARITA. ¿Qué resulta de mezclar Don Julio Blanco, Ancho de Reyes, jarabe de
cardamomo y jengibre? ¡La virtuosidad propia de un alquimista! La mezcla es
absolutamente impactante: se mezclan los ingredientes con hielo en un shaker y
se agitan. Luego, se sirve en vaso corto con hielo, coronado con sal de
cardamomo, pincho de mango verde y limón deshidrado. ¡Salud!
RODADERO. Rememorando esta bellísima playa al sur de Santa Marta, 1525
Restaurante te trae un imperdible: Ron Zacapa de 23 años con crema de coco y
tamarindo. Un mix especialmente creado con arte visual que proyecta a Playa
Dormida como un destino icónico del Caribe.
LA MUELA. Nuevamente entra en escena el corozo. Esta fruta de la palma de coyol
no solo es rica en vitaminas, minerales y calcio, sino que además es deliciosa
al paladar. Su color rojo fuerte contrasta con su sabor ácido, lo que la hace
refrescante y exótica. Para este coctel –exclusivo de 1525 Restaurante— se
utiliza pulpa de corozo, zumo de limón, sirope de jengibre, mezcal Monte Lobos
y tequila Don Julio Añejo. Todos estos ingredientes se agitan un shaker y
se sirven en una copa de coñac con hielo.
SIERRA NEVADA. No podía faltar la majestuosa Sierra Nevada convertida en un elixir de
los dioses. Basado en La Hechicera, una combinación de rones añejados de 12 a
21 años en barricas de roble blanco y Disaronno, este coctel es un homenaje a
nuestros Hermanos Mayores que habitan la sierra.
Acerca de Marriott International
Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) tiene su
sede en Bethesda, Maryland, EE. UU., y abarca una cartera de más de 7,400
propiedades bajo 30 marcas líderes que abarcan 134 países y territorios.
Marriott opera y otorga franquicias a hoteles y otorga licencias de resorts de
propiedad vacacional en todo el mundo. La compañía ahora ofrece un programa de
viaje, Marriott Bonvoy™, que reemplaza a Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton
Rewards® y Starwood Preferred Guest®.
No hay comentarios:
Publicar un comentario