Al referirse a la carta que se utiliza, manifestó que, a
raíz de la pandemia, se ha mantenido con los platos de “mayor movimiento y han tratado
de mantenerlos, teniendo en cuenta que se trabaja con un público más local.
“El 80 por ciento de nuestro público es local y solicitan
un lomo saltado, ají de gallina, cebiche pescado o mixto y ensaladas. Ahora,
por la estación del invierno, nos piden sopa criolla o cremas naturales como la
crema de zapallo y dieta de pollo, entre otros”, precisó el chef del Novotel.
Sin embargo, Rodríguez reveló que el plato bandera del
Novotel Lima es la denominada “Caldereta Brava”, cuyos ingredientes se incluyen
la papa nativa de diversos colores y con una textura arenosa.
“Trabajamos con pulpo grillado a la parrilla con
chimichurri. También tiene mayonesa de ají y choclo más una salsa criolla”,
declaró Miguel Ángel Rodríguez al dar a conocer los ingredientes de la
“Caldereta Brava”.
Finalmente, el responsable de Alimentos y Bebidas del
Hotel Novotel Lima añadió que los insumos utilizados son 100 por ciento
nacionales.
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